Beasiswa S1 IT Telkom Surabaya

Beasiswa S1 IT Telkom Surabaya 2023 Jalur Keagamaan

Beasiswa S1 IT Telkom Surabaya 2023 Jalur Keagamaan – Institut Teknologi atau IT Telkom Surabaya sedang membuka registrasi beasiswa S1 bagi calon mahasiswa 2023 dalam program Beasiswa Keagamaan. IT Telkom Surabaya adalah kampus yang berafiliasi dengan Telkom Indonesia, Yayasan Pengajaran Telkom, Telkom University, IT Telkom Purwokerto, dan IT Telkom Jakarta.

Bagi peminat beasiswa S1 IT Telkom, program S1 yang dibuka di kampus ini antara lain S1 Metode Isu, Teknologi Isu, Informatika, Sains Data, Rekayasa Perangkat Lunak, Bisnis Komputerisasi, Teknik Telekomunikasi, Teknik Industri, Teknik Komputer, Teknik Logistik, dan Teknik Elektro.

Beasiswa S1 IT Telkom Surabaya 2023 Jalur Keagamaan

Beasiswa IT Telkom Surabaya secara lazim diperuntukkan bagi siswa alumnus SMA, SMK, MA, dan yang sederajat dengan prestasi atau yang aktif dalam organisasi. Berikut ketetapan dan syaratnya:

Beasiswa S1 2023 IT Telkom Surabaya – Jalur Beasiswa Keagamaan
Beasiswa ini dibuka untuk pemeluk agama Islam, Protestan, Katolik, Hindu, Buddha, dan Konghucu dengan persyaratan sebagai berikut: