Beasiswa Kuliah di Brunei Darussalam

Beasiswa Kuliah di Brunei Darussalam Jenjang D3, S1 dan S2

Beasiswa Kuliah di Brunei Darussalam Jenjang D3, S1 dan S2 – Peluang bagi yang mau melanjutkan pengajaran tinggi ke luar negeri, terpenting Brunei Darussalam. Pemerintah Brunei Darussalam menawarkan beasiswa untuk tingkatan D3, S1 dan S2 bagi mahasiswa yang berasal dari negara member Organisasi Kerjasama Islam (OKI), ASEAN, dan Persemakmuran. Memberitakannya situs Kementerian Luar Negeri Brunei Darussalam, pelamar beasiswa berusia 18-25 tahun untuk S1 dan D3, sementara bagi calon penerima beasiswa S2 usianya tak boleh melebihi 35 tahun.

Registrasi beasiswa akan ditutup ada 15 Februari 2023 akan datang, jadi masih ada peluang bagi detikers yang mau mendaftar. Berikut kabar mengenai kriteria pelamar beasiswa Brunei Darussalam Government Scholarship (BDGS 2023).

Kriteria Penerima Beasiswa Brunei Darussalam Government 2023
1. Yaitu warga negara ASEAN, OKI atau Persemakmuran, Indonesia termasuk
2. Umur pelamar berkisar 18-25 tahun untuk program D3 dan S1, optimal untuk S2 35 tahun
3. Beasiswa tak berlaku bagi pelamar dari Brunei Darussalam