Keuntungan Cumlaude

10 Keuntungan Cumlaude Yang Berpengaruh Di Masa Depan

Keuntungan Cumlaude Yang Berpengaruh Di Masa Depan – Tiap-tiap mahasiswa pasti berkeinginan mempunyai skor IPK yang baik minimal 2.75 dengan status memuaskan. Apalagi syarat memenuhi lowongan kerja posisi tertentu mempertimbangkan prasyarat minimal IPK, karenanya Kau wajib berjuang untuk menerima skor yang baik. Sekiranya dapat menerima skor di atas 3.51 dengan predikat Cumlaude, mengapa tak? Ada banyak profit Cumlaude yang akan berdampak pada masa depan Kau.

10 Keuntungan Cumlaude Yang Berpengaruh Di Masa Depan

Agar Kau dapat lulus dengan skor Cumlaude yang berarti “dengan kebanggaan”, karenanya Kau wajib dapat meraih IPK minimal 3.51-3,79 pada akhir masa studi. Berikut ada banyak profit Cumlaude yang perlu Kau pahami lebih dahulu merupakan :

1. Mempunyai kans lolos seleksi beasiswa S2 lokal

Kau punya kans melanjutkan S2 dengan beasiswa lokal yang gampang didapat dari pemerintah, yayasan atau perusahaan tertentu untuk tamatan S1 yang berprestasi.